学校主页
| 加为收藏
 
   
首页 365滚球网官网 365滚球娱乐 365滚球数据 后勤文化 服务导航 政策法规 信息公开 学习之窗 资料下载 联系我们
温馨提示:
365滚球网官网
当前位置: 首页>>365滚球数据>>正文
   

总务部召开三届一次职工代表大会暨四届一次工会会员代表大会
2019-03-08 19:14   审核人:

    3月7日,总务部三届一次职工代表大会暨四届一次工会会员代表大会在信苑学生公寓1号楼自修室召开。校党委常委、副校长吴照明出席大会并讲话。校工会主席李广田应邀出席会议。大会由部党委书记曹光保主持。

会场(摄影:常亮)

    大会在激昂的国歌声中拉开序幕。

    吴照明代表校党政对部三届一次职代会暨四届一次工代会的召开表示热烈祝贺。他对总务部全体干部职工在新老校区交替、新校区投入使用后的后勤保障工作给予了充分肯定,对总务部今后工作提出三点要求。一是要凝心聚力,共同奋斗,认真谋划好年度工作目标,推进总务部工作再上新台阶;二是要按照基建后勤服务社会化、信息化、标准化、现代化建设要求,加快推进绿色校园、智慧校园、节约型校园建设;三是要对焦职能定位,确立工作重点,调动广大职工的主动性和创造性,努力为服务保障工作提质增效和学校“双一流”建设提供更有力支撑。

    会上,部长秦朗从校园基建工程竣工验收、后勤全员聘用、制度建设、安全工作、家属区环境提升、餐饮和浴池服务监管、校园节能减排、附小幼儿园、爱卫会和计划生育委员会工作、省高校后勤协会工作等方面向大会作了报告,同时对总务部今后发展方向提出了具体目标。

按照大会议程,全体代表对部领导班子及其成员进行了民主测评。代表们围绕工作报告,结合实际,就如何加强和改进部门工作提出了意见和建议。

    会议选举并产生了校八届一次“两代会”代表、部三届职代会执委会委员和部四届工会委员会委员。

最后,部党委书记曹光保作总结讲话。他号召全体干部职工要更加紧密地团结起来,全面落实学校党政的部署和要求,践行新思想,落实新部署,为学校和部门发展建设作出不懈努力。

 

(撰稿、核稿:总务部 吴秀清、侯辉 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)

 

关闭窗口
 


网站链接

安理工微后勤  
你的心声可以通过以下方式反馈:

版权所有:365滚球网官网_365滚球娱乐_365滚球数据
地址:安徽省淮南市泰丰大街168号 
邮编:232001
电话:0554-6668985

监督热线:0554-6668908
在线QQ:
部长信箱:hqjtbgs@aust.edu.cn